【Zoom】HACCP基礎研修
~「衛生管理計画の作りかた講座」~
ポイント
HACCP制度化も開始後半年以上経過しました。しかし、いまだにどうやっていいのかわからない、いろいろな説明会にいったけれど混乱したままという方々もたくさんいらっしゃいます。このままでは完全に落ちこぼれてしまう、そんな恐怖に近い悩みをすっきり晴らして差し上げます。対象はいわゆるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を必要とする方々、つまり50人未満の事業所ですが大規模事業所の方でも、または保健所など行政関係の方でも学べるポイントがぎっしり詰まっています。
この研修では、衛生管理計画を自ら作成できるようになることを到達目標としています。遠隔の方、会社のルールでいまだに対面研修には出られないという方々のためにZoomで開催致します。
研修内容
テキストは事前に送付致します。
①HACCPおよび一般衛生管理概論
HACCPの起源から最近の展開まで そしてHACCPとは一体で運営される一般衛生管理を説明します。
②衛生管理計画の作成
豆腐屋を想定、自ら有効性の高い衛生管理計画を作成し、自分の作品を参加者全員に説明してもらいます。
日 程
2021年12月21日(火)
10:00〜15:00
途中1時間昼休憩あり
15:00〜16:00講師が居残りますので個別相談など対応します。
中継会場
千里山コミュニティセンター
〒565-0844
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1 BiVi千里山3階
主 催
一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
講 師
一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ 広田鉄磨 ほか 認定講師
料 金
12,000円(税込)
・申込受付後、ご請求書を送付しますので、期限内に入金をお願いします。
・企業研修の一環として、一つのスクリーンを前に複数名(3名以上)が受講する場合、1名あたり10,000円(税込)となります。
注意事項
Zoom環境の準備、操作などはご自身で対応いただくようお願い致します。
ワードやエクセルを共有画面に映し出すことになりますので 共有画面の使い方にもなじんでおいてください。
問い合わせ
SucSeed株式会社
T E L :03-5829-6038
F A X :03-5829-6039
E-mail:info@sucseed.co.jp
担 当:梅津/西
申し込み
※受付終了しました。