飲食(RTE)HACCPセミナー(東京)
主 催:SucSeed株式会社
実施主体:一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
食品衛生法の改正により2021年6月までに原則として全ての食品等事業者がHACCPを導入しなくてはなりません。当セミナーは飲食を提供する全ての事業者(飲食店、弁当、総菜、給食など)
だけでなく、UberEatsなど飲食デリバリーの利用を念頭にしたHACCP構築にお悩みの方々にも「これこそは!」と感じていただける内容のセミナーです。
義務化に向けお悩みの経営者から衛生管理責任者、ホール、厨房担当者まで幅広いご参加をお待ちしております。セミナー後に個別相談も受け付けます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組み
当社の講習会は新型コロナウイルス感染拡大防止対策として以下の取り組みを実施しております。
①講師の検温(朝、開始時間前)
②講師、事務局のマスクもしくはマウスシールド着用
③室内の換気(窓付き会場の場合)
④受講人数の制限(会場定員の50%以下)
⑤ソーシャルディスタンスの確保
⑥会場にアルコールの設置
受講者の皆さまにおかれましてもご協力下さいますようお願い申し上げます。
日 時
2021年2月24日(水)
9:00~17:00
会 場
食品品質プロフェッショナルズ 東京オフィス
住所
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7−11
ダンリーガルビル4階
定 員
・6名
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点で密を避けるため、人数は6名以下に制限しております。
参加費
・8,000円(税込み)
※昼食はご自身でご用意ください。休憩時間に外で済ませるか、お持ち込みでの飲食も可能です。
内 容
①HACCP制度化に向けてのカレンダー
②いままでに出てきている手引書で特に飲食店向けに転用を推奨されているもの
③食品品質プロフェッショナルズ・日本食品安全協会(大阪)が提唱する『飲食向HACCP』の根底概念の説明
④ラーメン屋、 カレー屋、 焼き鳥屋向け衛生管理の解説
⑤飲食デリバリー実施時の衛生管理の解説
問い合わせ
T E L :03-5829-6038
F A X :03-5829-6039
LINEでの問い合せも受け付けております。
LINE ID:sucseed
E-mail: info@sucseed.co.jp
担 当:梅津/西
アクセス
食品品質プロフェッショナルズ 東京オフィス
住所
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7−11
ダンリーガルビル4階
・飯田橋駅 徒歩8分
・水道橋駅 徒歩8分
・九段下駅 徒歩9分
申し込み
※受付終了しました。